Dependiendo de la solución que desee implementar: Control de Asistencia, Control de Acceso, Asistencia a Comedor, etc., deberá contar con un Equipo de computo para instalar el Software de Control de Asistencia, Red Ethernet (es recomendable) y la Terminal Biométrica que se elija para realizar el registro entradas y salidas además de una toma de corriente eléctrica. Si la terminal no es Biométrica requerirá tarjetas de proximidad ó tarjetas con código de barras. En el caso de las terminales distribuidas y las fabricadas por IBIX S. A. de C. V., estas no dependen de que el equipo de computo este encendido.